Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крававый хафчик (пачувствуй сибя трагладитом)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Я тут, помницца, че-то пиздел про самую простую и быструю в приготовлении еду? Гы, вот вам, пачтеннейшая публика, еще адин рецептик - проще жрачки не бывает в принцыпе, проще этого - только листочки с березок обглядывать…хе-хе…
Вопщем, речь щас пойдет про пажырание сырого мяса, нах. И это не значит просто вцепицца зубами в мароженную свиную ногу, это, бля, любой имбицил, сможет, а я напомню вам, как это сделать, бля, утанченна и со вкусом (вишни, гы-гы..)

Никогда не слышали про такое блюдо - бифштекс, бля, по татарски?

Старая бляцкая легенда гласит, что кагда дикие манголы мчались на сваих валасатых конях по степям, времени на хафчик у них не оставалось, и чо они делали? Они клади под седла сваих коней куски мяса, за день, бля, бешаной скачки (гы-гы) мясо размягчалось и без труда пролезало в их узкоглазые йобла.
Но у нас, бля коней нету нихуя (тока кабылы), поэтому придецца выкручивацца.

В обсчем так, ежели вы замочили какую-либо жыватинку и стаите над ее еще теплым трупом, а жрать хочецца уже неподецки - фтыкайте сюда.
Отрежьте пару кусманом мясца и нарежьте маленькими кусочками. Патом вазьмите два больших и тяжелых ножа, палажите мясо на доску и хуярьте его нажамы в кашу - чем мельче, тем лучше. Мясарупка не гадицца, нах! Там слишком грубый фарш. Палученную мясную кашиццу выкладываем на тарелку горкой, делаем углубление в середине, и вливаем туда жылток от яйца (какого угодно…) патом па краю хуячим мелко резаные - лучок, огурчики маринованные, перчик - вопщем, что найдеш…и это, бля все…

Патом нада все это смешать ручками и жрать, чафкая и рыгая. Этот рицепт идеальна падходит для фсяких людоедоф и зоофилоф, заибафщих до смерти сваих зверущек. Так можно сажрать надоевших родственникоф или какую-нибудь бабу. Гнилые буржуи на западе жрут это для того, чтобы хуй стаял лучше, и, говорят, памагает. Так что если кто решицца папробовать - пишите отзывы.

Кстати, если вам не павезет со скатинкай, у вас в жопе заведецца бычий цепень, и ни адин пидар вам уже не страшен, паскольку в вашу праямую кишку этот чувак уже никого больше не пустит.

И не нада токо кидать в меня фсяким калом за такие приблуды, этот рецепт не я сам придумал…а попробовать не откажусь….тока топор наточить нада…

— Scum , 16.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пьянь, 16-02-2003 14:37:44

Первый, ниибет.
  Фсем сасать.
  гы-гы

2

Demon, 16-02-2003 15:20:47

бугага
  и смишныйе апарыши будут весело прыгать в твайом дерьме !

3

да нахуй мне подписываца, 16-02-2003 16:36:20

блять
  это же вроде рубрика называеца ФКУСНО жрать
  а не "жрать всякую хуйню"????
 
  или я чё напутал???
 
  йа решыл уже што крававый хавчик эта типа бывштэкс с кровью там и каким нить мясом некрещеной девственницы с ананасами и артишоками и тычинками лилий блять каралефских кароче диликатес ниебаца
 
  а тут..... бля.. йобанаврот...
  мяса с луком... сырое... и маринованый агурец бля
  такое не руками как афтор советует а жопой есть нада...

4

Пьянь, 16-02-2003 16:56:28

Пахоже, что скора будет рецепт сырова гавна. Ибануцца.
  Рецепт - хуйня, автора - нахуй!

5

Барыжья харя, 16-02-2003 18:51:53

Бля, не люблю Beef Tartar.
 
  Но тем не менее вижу в креативе очень глубокую мысль: целенаправленно использовать глистов (больших) для борьбы с пидорами. Ахуенна.
 
  А сальмонелла тогда идеальное средство для профилактики ожирения? Бля, надо срочна патентовать идею, нах.

6

Uncle Pasha, 16-02-2003 19:24:15

а че копрофагия тоже зааебись приятная тема для пиздежа (приятного апитита гыгы)

7

malek, 16-02-2003 19:28:54

дааааа господа падонки
  ни хуя вы не поняли
  фся фишка в томчто татаре мясо своими яйцами
  отбивали и жопами по нему ерзали (аромат понимаешь прибавляли, ну и глистов конечно в крошку растирали)гы гы
  ням ням :))

8

malek, 16-02-2003 19:31:31

поэтому они такие живучие (татаре) что им таперь никакие глисты не страшны (даже американские бля)

9

Батя, 16-02-2003 19:36:07

нахуй

10

malek, 16-02-2003 19:49:19

*Батя
  ну конечно можно и на хуй
  а небоишся что в залупе черви заведуться
  ням ням
  гы

11

НАТОПТЫШ, 16-02-2003 20:47:54

У МЕНЯ ЖРАТЬ УЖ НЕТ 2 ДНЯ...
  ЗАВТРА ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ТВОИМ РЕЦЕПТОМ

12

1, 16-02-2003 22:54:46

Я хуею!!! Вам чё башню всем сорвало? Хуйли хуями-то обкладываетесь, нормально попиздить не можете что-ли??????

13

lys., 17-02-2003 01:08:48

ептваю
  самто не охуел а?

14

Медузей, 17-02-2003 01:21:40

Аааааааааа, бля, посмешил, лучший крео за сегодняшний день, ейбогу! Охуйеть пишешь! Попробуй себя в реальных историях, все нетленщики отсосут сразу.
 
  Вот это я понимаю настоящий падонский рицепт, не то что перекачка с домохозяевских сайтов....

15

Пиздров, 17-02-2003 07:54:15

Рецепт правильный!!!!!!!!!!!!!!
  Пад водку его! закусь в полный рост!
  Поляки оч пиздато готовят его. Адвокат не даст спиздеть, не так ли?
 
  Мясо желательно телятину брать.

16

byk, 17-02-2003 08:16:46

Tatar это же самый заебатый закусон.
  Да вы бля заебали своими коментами, откушайте вначале. Ну пиздец !!!! Бля гурманы !!!
  Да жрите картошку с салом !!!
  А это самый падоначный блюд.
  Автор молодец !
  История с татарами правильная. Все пучком !
  Только ебать бля, добавить забыл ты браток, что надо стакашек водочки перед трапезой и тогда никакой блядь цепень тебя не возьмет.
 
  Между дрочим это стало почти национальным польским берлом и я лично хуярю татар только уши тресуться.

17

fish, 17-02-2003 11:19:38

Сырое мясо не любят только пидорасы!
  Всем, кто наехал на автора - всю жизьнь гренками с майонезом питаться!
  А фарш хорошо лимонным соком и/или уксусом сбрызнуть

18

Scum, 17-02-2003 11:57:06

Предлагаю на следующей тусе арганизовать йэто блюдо, гы-гы..

19

Штази, 17-02-2003 12:46:51

Такой хавчик - полная хуйня.
  Куда пиздатее строганина. Берешь какую-нибуть пиздатую рыбу - нельму, бля, тайменя, омуля можно, и т.п. (минтай в собственном гавне жрите сами), замораживаешь ее до полного охуевания, после чего делаещь надрез вдоль спины и снимаешь целиком кожу вместе с чехуей. Потом острым нажом (отдельные уйопки могут и зубами жрать) нарезаем рыбу ломтями сантиметров 10-13 в длинну и сантиметра 3-4 в ширину. В какой-нибудь чашке смешиваешь соль с чорным перцем 50 на пятьдесят, а в другой чашке - острый кетчуп (отстой) или аджику. На крайняк пойдет томатная паста с перцем.
  Берешь ломтик рыпки, обмакиваешь его в соль с перцем, потом в аджичку, выпиваешь грамм 100 ледяной водочки, и наебываешь рыпки. Прет не па децки.
  Кому не нравится - пашливсенахуймудаки, бля

20

byk, 17-02-2003 14:00:51

Штази я жрал рыбу в другом исполнении. Это заибись у кого есть выбор рыб.
  Только не пизди а попробуй татар

21

Иван Лапшин, 17-02-2003 14:05:46

Чета сдается мне, что штази и некто «Младшый», афтор риальных рыбных супофф ниибацца это один и тот же уебан. Та же рыба, тока сырая, теже посылания нахуй...

22

GARAGE, 17-02-2003 19:25:16

...как та помницца адин уЁбан слабал пра то што падахуйя времини сваё ачкО ни протирает, а че если ему по старой татарской тихналогии пригатовить эту поибень, тоисть кусок мяса под ево ванючее Очко и на целый день в парк атракционов (на лошадку)... 12 часов и готово... прашу к столу, особенно это блюдо понравится самым маленьким телезрителям.....
  (внимание карлики)

23

Карлики, 17-02-2003 19:30:12

Вызывали? Где Чяну Мава?
  (прачитали каменты)
  Э-э-э-э, да здесь про хавчик, дык мы не на лашадках, мы на малиньких гуингмах абычна ездим, с ними веелее, ани и визут и анигдоты россказывайут, и сена пакупать не нада, ани на привалах сами ходют по домам и жратву клянчат...

24

GARAGE, 17-02-2003 19:47:33

*Карлики
  Съели Чану Мава... 12 часов сначала под грязной жопой пропарился... а патом съели его нахуй... татары.. матих...

25

topal , 17-02-2003 19:52:45

ГЫ! И правда смешно!
  Но пробовать не буду-нуйёнах.

26

да нахуй мне подписываца, 18-02-2003 19:30:55

БЛЯЯЯЯЯЯ
  всё равно не верю я нихуя что это жрать можна!!
  эта адназначна империалистический блять сговор подлых жырных империалистоф с целью атравить нахуй легковерных посетителей раздела про вкусную жратву. без татароф косоеблых дело тоже явно не обошлось.

27

Офигительная бабуля , 19-02-2003 13:53:07

Круто!!! Шибко круто!
  Сегодня же приготовлю эту срань своему дедку на обед, чтоб он сдох, пьяный в сиську мудозвон!

28

proso, 20-02-2003 06:13:38

Каму Биф Тартар а каму и хуйня от татар!
  Лет с пяти люблю пиздить на кухне и жрать сырой катлетный фарш с луком, сырым яицом,  хлебом, солью и перцем (но тока домашний, тока говяжыи и тока из перемолотово мной же мяса). Никогда не болел, глистов никаких не имел а тока инджой ахуительный. Стеик жру тока с кровию а по другому я мясо и не жру, лутше башмак жевать как Чаплин, чем пережареное мясо! Сторонникам вегетрианства и здоровово питания с радостью перегрызу глотку, выпью их кровушку жыденькую, так как ненавижу этих малахольных блядей!
 
  Однако понесло меня...О чем это мы?

29

АК4U, 21-02-2003 11:18:16

Да, сырое мясо это охуительски пиздато. Пидароф на мароз

30

Дустовский!, 21-02-2003 12:16:54

Охуеть как фкусно!

31

Don Padonkini, 21-02-2003 21:43:53

Da nu nah ibal ya v rot vseh s takimi blyadami to est bludyami, to shto do kantsa ne sdohlo blya mne v glotku ne polezet bespesdi.

32

Coitus Per Anus, 25-02-2003 12:43:14

А што если так еще вздрочнуть на это все и перемешать?

33

алкаш, 25-02-2003 17:21:41

охуительный рецепт........еслиб хавчик такой был...то всё было бы заебись.......гыыыыыыыыы
  все вы блядииииииииииииии

34

леха, 27-02-2003 11:02:51

порно жесткое

35

Jafar, 24-04-2003 07:34:17

Штази, а ты сам откуда? хде омуль жрал?

36

huuvola, 20-06-2003 09:02:47

scum,ты бля чо главное не захуйярил,для сего блюда гадиться ТОЛЬКА вырезкa,а то блять какой нибудь начинающий падонок-кулинар вазмёт блять плечо или лапатку и выйдет хуйня несъедобная, вот так вот.

37

Пизда, 17-11-2003 19:47:09

А я откажусь.Не люблю случайных гостей ни спереди,ни сзади после такой хавки,нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg