Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирландский омлет

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Завтрак - краеугольный камень здорового питания. Самая важная пища для мальчика (с), Сильвестр Сталлоун. Поедание на завтрак быстрорастворимых пакетиков каши или бутербродов с чаем унижает вашу бессмертную душу, это - преступление против гастрономии и человеколюбия. "А я вообще не завтракаю" - возразят многие. Так многие и не ебуцца. Что ж теперь - всем не ибацца?
Ирландский омлет - король завтраков. Сытный, вкусный, калорийный - он как ничто другое восстановит вас после ночи йобли.
Кстати, по личным наблюдениям - в моей практике половина бап влюблялись после завтрака. Не давали, а именно влюблялись. Завтраком, приготовленным для бабы, вы убеждаете её в том, что кроме похоти, обладаете еще и чувствами - жри, хуле, родная.
Ирландской кухне присущи три базисных принципа. Это, во-первых, простота, во-вторых - простота, и, наконец, в-третьих - простота. Беднейшая, скучковавшаяяся на маленьком островке нация - ирландцы, тем не менее, прославились на весь мир своими бандитами, полицейскими, алкоголиками, террористами, писателями и рок-певцами (зачастую один ирландец совмещает все ипостаси сразу).
Большая часть ирландских блюд готовится элементарно - все наличествующие продукты бросаются в чугунок, солятся и варятся. Все, пиздец. Подробнее - у Джерома К.Джерома, рецепт ирландского рагу.
Другое дело - омлет, или, как называют его сами ирландцы - Рэмкин.
Достаем небольшой противень или емкость для духовки, растапливаем в ней кусок сливочного масла с грецкий орех. Поворотами емкости добиваемся, чтобы масло расползлось по всему дну и захватило бока.
Тонкими, как на бутерброд, кусками нарезаем постную грудинку (нежирный бекон, окорок, ветчину). Выкладывам на противень. Это первый слой.
Предварительно обрезав края, нарезаем тонкими кусками белый хлеб, в идеале - черствый. Толщина - максимум 1 см. Хлеб обжариваем быстро на сковородке в легкую гренку, или на троечке подсушиваем в тостере.Выкладываем сверху на мясо. Это второй слой.
Несильно взбиваем пару яиц с молоком (миксер и венчики идут нахуй, строго - вилкой), солим. Полученной смесью заливаем хлеб с мясом. На пять минут отставляем в сторону - пусть настоится. Пять - ни больше , ни меньше. Пять - божественное число. Шесть - слишком много. Три - никуда не годится. Пять - ни туда, ни сюда. (с). /Монти Пайтон в поисках святого Грааля./
Результат наших стараний посыпаем сверху тертым сыром (пармезан или его твердый русский аналог) и засовываем в духовку. Падонки, предпочитающие запеканку, оставляют емкость открытой, любители пышных воздушных омлетов закрывают верх бумагой для жарки, проколотой в трех местах.
Кстати, если не хочеццо ибацца с духовкой все то же самое делается и в микроволновке, но это уже компромисс с совестью.
Когда рэмкин сверху пойдет коричневыми запеченными пятнышками - он готов. Бон апети.
Если вам на работу - пожираете рэмкин со стандартными кофе и апельсиновым соком. Если же выходной - побалуйте себя помещенной накануне вечером в холодильник бутылочкой Guinnes. Или Murphy's. Или Killkenny. Я в последнне время всем другим предпочитаю Caffrey's, это - чемпион!

Убивец , 11.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

byk, 11-07-2003 13:29:54

Во бля

2

byk, 11-07-2003 13:33:15

Заебал  а приправы . Слишком постно

3

MZ, 11-07-2003 14:09:55

охуенна. зафтра утрам попробую респект афтору

4

Rost-a-Man, 11-07-2003 14:17:31

Бля, хорошо пишешь, и омлет неплох.

5

ПРЕПАРАТ, 11-07-2003 14:21:17

вроде ингредиенты обычные и способ прост,но написано так,что создаётся впечатление божественности данного блюда! я бы зелени туда покрошил бы...

6

Хобот, 11-07-2003 14:36:36

Даа... вот пра амлет ты здорава хуйнул. Тока Гиннес - гавно, ижжога ат ниво, и ат Кэфриса тож.

7

Матроскин, 11-07-2003 15:09:24

Мало умения готовить, надо уметь и хорошо подать рецепт... Видно гурмана.
  Глотаю слюни. :))) Респект.

8

Я заБыЛ поДписацца, Асел, 11-07-2003 17:05:12

апсолутно лаховский креатифф. Я, проебаф в ирландии 3 года и 3 месяца слово рэмкин увидел  ровно в первый раз в этом говенном креативе , не говоря уже о том что никаких омлетов здесь не бывает... Для любого уважающего себя ирланца сыр значит чеддар и ничего больше -- так что пармезаны пиздуют нахуй. И ваще стаут из бутылок это полный ахтунг..

9

GAVRILENKO, 11-07-2003 22:20:24

Заебал, реально вступлением
  ЯНЕЕБУСЬ(меня кинула недавно)
  ЯНЕЗАВТРАКУЮИНЕОБЕДАЮБИНЕУЖИНАЮ
  Я ПЬЮБЛЯ ВСЕВРЕМЯПЬЮБЛЯ
  МНЕПАХУЮ
  Рецепт нечетал пахую
  Ты ахуенный писатель бля только дрочишь бля, только больше непиши нихуя рецептов неунижайся нехуя БЛЯ

10

dildo_delerium, 11-07-2003 23:47:16

ну это уж не омлет тогда, это полновесный обед, блин.
  я так ( хоть и ебусь ) "завтракаю" вообще только баночкой Guru - есть такой energy drink.

11

Y, 12-07-2003 02:00:02

"жри, хуле, родная"

12

Anti-Дрочъ_Bot, 12-07-2003 02:13:44

А я вот заффтра папробуйу! тока зелени дабаффлю.
  Апосля заффтрака инагда СЭКСъ тожа нехуйовый быффает. GUINNES ruleZzZz!

13

БаРяН, 12-07-2003 04:01:13

псевдокрео - гавно... сплошные бля исторические справки и цитаты афтар уебан драчащий на амлет зло и невкусно

14

Игорь, 13-07-2003 04:23:47

ахуели чтоли труполюбы? во-первых, рицебт савершена правильный. не больше и не меньше. зелени можно, но без петрушки. во-вторых, как нопесал, каков стиль, нах! риспект неибаца

15

Альберт Сундуков, 14-07-2003 05:41:14

Пока без комментариев. Сначала надо попробовать.

16

Пиздров, 14-07-2003 10:20:48

А па Датски такая иеда называется ÆggeKage.
  Что паруски будет яичный пирох.

17

Vinni, 14-07-2003 16:26:00

Слыш ето COOL
  АХТУНГ,АЛЯРМ,ЭСМИНЕЦ

18

Tool, 15-07-2003 09:08:20

Caffrey's - рулит!

19

KOKS, 15-07-2003 19:48:56

Нахуй амлет!
  Лудшэ каша.
  После амлета тяжесть в жэлутке и на работу итти ни прйот.
  Посему не читал.

20

KOKS, 15-07-2003 19:49:53

А ваще щас время ужына, бля.
  Так што пачитаю.

21

KOKS, 15-07-2003 20:15:34

Дочитал до "Достаем небольшой противень или емкость для духовки"... Тебе чего, крышки на сковородке не хватает?
  Ну нахуй сразу. Пицца с яйцами, бля!

22

тихий омут, 16-07-2003 08:27:43

бля, ну како ж ирландское блюдо - тем паче завтрак в россии - и без добавления гинесса непосредственно в него самое!?

23

Estet, 17-07-2003 03:52:12

Солидарен с коксом в одном - с утра самое палезное точилово - кашка с маслом! :)
  но нихуя он ниправ в другом - нихуйа это не пица - а охуенна питательная и палезная жратва! Пица - отсасывает.. тем более пица и фсякий фаст фуд - тебя медленно убивает...
  Я тут сам намедни допетрил до подобного блюда - тока у меня ваще все просто было - калбаса, яйца куриные взбитые вилкой и микроволновка - самое прикольное - это смотреть как эта жратва в працессе гатоффки вздымаеца как хлеб бля... - на фкус - чуть выше среднего, но очень питательно - 150 грамм калбасы и 4 яйца - и жрать не хочетца часа 4-5...
  всем саветую пажрать.... тока лучша на обед :) с утра всеравно палезней каши тарелку с маслицем бля навернуть!

24

1972 , 07-08-2003 08:17:30

Хуй на, чемпион - это Murphy's Stout....

25

Летающая пизда в очках с турбиной, 05-12-2004 11:41:56

Только что сделал себе этот самый рэмкин и сожрал его. Господа падонки - беспесды вкусно. Еще мне пришла в голову идея положить туда в середину чуток горошков и/или спаржи. Получится уже не омлет, а вроде как такая запеканка, но должно быть вкусно. Афтырю - полный зачот за хороший рецепт.

26

Irish, 13-07-2005 11:12:47

За рицепт - зачот.

Аффтар, саветуйу запивать камбинацией Guinness (глаток) - Jameson (стапарь залпом) - Guinness (вфсйо астафшееся). А на амлет забить хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg