Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соленые грузди могут атдахнуть, или Самая быстрая закусь, которую придется немного подождать, хехе (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Што-то я сегодня апять бббухой в жжжжёппу… Не знаете, пачиму? Я тожи ни знайу… Миня только Мент паймет…(Мент, этим пидарасам, каторые хуярили с моста па окнам, никагда не будет пращения!). И маи дддрузья. Котег! Севодня ты тоже мой друк, но только севодня. Када я бухой, у миня нет желания бить жывого чилавека в табло. Патаму што завтра мне будет стыдно за то, што я бухой ударил жывого чилавека. Ну а клонеги - мои друзья па жызни. Жалко, мы мало с ними пазажыгали, хехе…

Итаааак, на чем я астанавился?........... Вопчем, пашли мы со Светкой на кладбище, где была пахаронена ее дочь…

Нет, ето не то… Вспомнил! Грибы! Хехе, камрады, вот вы песдите фсе время, што я предлагаю сложные блюда. Я предлажу прастое: саленные грибочки. Да, именно сийчас, кагда в лесу луче фсего умереть под апавшей березой!....... Или лучче сначала повыть с волками. Им – на луну, мне – просто в воздух, чтоп с воем вырвалась из миня душа, зажатая пракуренными легкими и ушибленным сердцем, блять! И штоб я, наконец разглядел собственные свои потёмки, каторые повиснут потом на березовом суку, блять!

ТихххооОО! Прадолжым...

Ну так вот, камрады. Я предлагаю икспресс-засолку грибофф по собственной рецептуре (не настаиваю на афторстве – можит, так кто-то еще делает). Готовятся такие грибы фсего за полчаса с небольшим и черес сутки вы ими уже можете вавсю закусывать, как йа севодня, нахваливая, я палагаю, Дундука за то, што он не напесдел и убеждаясь, што данные грибы во сто крат будут фкуснее деревенских соленых или маринованных груздей.

Штобы ето асуществить, купите где-нить 2 килаграмма грибов-вёшенок. Именно вёшенок. И только вёшенок. Папутно зайдите на рынок и вазьмите немного стеблей сухого укропа (обычно их продают, где продают раков). Только сухого. И именно сухого. А также маненько черного перца гарошком и несколько зерен гваздики. Фсе астальные причиндалы в виде соли, сахера и уксуса… Блять, да чиво меня заебали етим уксусом! Типо, вредно. Блять, ну што за темный народ! Жрать тоже вредно! И вотку пить, блять, вредно! И жить, нахуй, вредно!.. Вопчем, астальные причиндалы, думаю, у каждого дома найдуцца.

Вешенки, блять, спаласнуть вадой и атделить от карневища. Ножки, камрады, режьте праизвольно, но штоб они не асобо длинные были. Очень бальшие шляпки просто разрежьте папалам вдоль, блять.

1

Патом улажите гребы в падхадящую кастрюлю с учетом таво, што они сильно уваряцца. Сверху засыпьпе порезанными ветками сухого укропа и бросьте пару десятков горошын черного перца и десятка палтара цветкоф гваздики. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЧИСНАКОФ, ЛАВРУШЕК ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫХ, А ТАКЖИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ГАНДОНОВ – НИ-ЧЕ-ВО (ето для танкистоф)

2

Типерь в пасуду с грибами можна щедра налить водк… ВАДЫ и поставить на плиту, что пето дело закипело.После закипания, убавить агонь и всыпать в грибы четыре сталовые лошки соли и две сталовые лошки сахарного песку.

3

Учтите камрады, порцыю соли я даю приблизительную. «Бульон» с грибов надо пробовать и добивацца того, чтобы он был ПЕРЕСОЛЕНЫМ, но не круто, а слегка. Размешав соль с сахаром, можно влить в грибы 2-3 сталовые ложки любого уксуса. Есчо раз напоминаю: никаких других заменителей в виде лемона, бензина или аслиной мочи. Только уксус, сталовый…

4

Самое важное! Гребы, чтобы сахранить их хрустение, варить максимум полчаса, МАКСИМУМ! Вёшенка такая весчь, что не требует длительной термической абаботки. Ето вам не грузди, собранные вдоль трассы Москва-Питер возле Твери, где я тибя встретил, девочка моя…

После варки грибы помещаем в банку, не забывая выловить из рассола ветки укропа и пряности. Лучше всего пойдет 3-литровая пасуда. Потом уминаем гребочки и заливаем их рассолом так, чтобы он только чуток поднялся над уровнем грибофф. Остальное выливаем наху… то есть, в раковену. Банку закрываем какой-нить крышкой.

5

Какого-либо гнета, учитывая, што в вешенках нет «соплей», как в белых млм апятах, ставить не нужно. Банку убираем в халадильник и ждем примерно сутки. Через сутки саленные вешенки гатовы к употреблению хоть до самого Новога года.
Я предпочетаю закусывать солеными грибками бес всяких добавок в виде лучка или патсолнечного масла. А вы закусывайте, как вам нравиццо. Было бы што закусывать, хехе…

6

Што-то я пратрезвел. Пайду-ка есчо йобну стакан.

Приятного аппетита!

ЗЫ. Девушки, девочки, вопчем асобы женского полу! Прашу пращения за проскочившую ненормативную лексику. Я панимаю, што здесь падоночий ресурс. Но мне похуй чьи-либа правила, ф том числе и падоночьи. Прастите меня…

ТихааааааААА!

Вапросы шлите на мыло, иначе клоны вас атравят.

Дунduk , 20.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Некоммерческое партнерство по уничтожению пидаро, 21-11-2005 10:14:49

Афтар, ты, кокда за палитику тереть пытаешься, фартук-то снемай .. Похуй иму видитиле правила этого рисурса ... А мы ссали в твои гребы ...
Вешанки он солит, ты ищо веник научи курить ... Бюджетно, хуле

Согласен с СЕВЕР21-11-2005 08:30:49

60

крысо которая небаицца котега, 21-11-2005 10:23:07

как ты заебал..... дедушко.... блять нахуй......

61

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 21-11-2005 10:35:04

Клон, ты туп как то полено которым тебя в жопу ебут.

62

Дохтар Lizard, 21-11-2005 10:44:21

Ух ты бля!!! Я точно так жы грибы солю! Зачот Дундуку и его клонегам...

63

Мангольский шпиён, 21-11-2005 10:48:19

старинькае чмо фсе неуспокоиццо, убей сибя мухаморам

64

sfinkter sfinksa, 21-11-2005 10:48:40

дундук а на хуя ты так жопу рвешь что бы получать такие каменты? тебе не западло?

65

Гад, 21-11-2005 11:07:58

На сей раз чёт хуйня какаето да и на клона похоже! Карочи атстой!

66

M5, 21-11-2005 11:21:31

хуй паймёш

67

Тунеядец, 21-11-2005 12:11:17

Пьяный дундук еще хуже трезваво, гавно.

68

Бакенбардыч, 21-11-2005 12:22:18

Не бля не магу сагласиться что енти грибы лучше груздей, ГРУЗДИ белые, сделаные правильно (вымоченые и засоленые на 40 дней) ЭТО РУЛЕЗЗЗЗ!!! и лучше них нет ничего. Даже маэстро Дундик меня в этом не переубедит, пат халодную водачку груздочек, бля это лучше чем ебаться (ну мож и спиздел насчет ебаться, но не намного)

69

M5, 21-11-2005 12:54:55

зачем ?

70

M5, 21-11-2005 12:55:54

M521-11-2005 12:M5

клон?

71

M5, 21-11-2005 12:57:24

M521-11-2005 12:M5

вроде бы

72

M5, 21-11-2005 13:01:02

M521-11-2005 12:M5
кто ?

73

M5, 21-11-2005 13:02:17

M521-11-2005 13:M5

гриби отсюда

74

M5, 21-11-2005 13:06:39

ок

75

M5, 21-11-2005 13:09:22

передумал : ко

76

Учащийся профтехучилеща, 21-11-2005 13:12:48

На узбеков алкаголь какимта нипастижымым образом действует

77

M5, 21-11-2005 13:16:59

клоны утомиле

78

Дунduk, 21-11-2005 13:45:27

Нихуйа не могу закаментить.
На фсякий случай: далбайобы идут нахуй

79

Дунduk, 21-11-2005 13:46:55

О, получилось!

Бакенбардыч21-11-2005 12:22:18

А ежели грездей нет? Кстати в этом году кроме опят в подмосковных лесах нихрена не было.

80

идиот, 21-11-2005 14:50:36

Чорный соленый груздь - лучший закусь и некакая вешенка с ним не сравниццо.

81

DODGER, 21-11-2005 15:10:52

Седня папробую

82

bomg, 21-11-2005 15:46:58

грибы не рулят имхо, пусть бабушки солят, но зачот за новизну темы

83

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 21-11-2005 16:53:27

дундук, атличный крео!

и рецепт подкупает простотой и актуальностью.
если реально будут хрустеть - это очень правильно.
апочему именно вешенки - потому что дешевые и везде есть?

84

Form, 21-11-2005 18:17:45

Гриб и агурец в живате не жилец. Либа афтар действительна нажрался, либа затеял правакацию. Судя по рицепту, фоткам и стилю изложения - правакация.
Мдя, а вешенки не жру и вам не рекамендую, видать в Азии грузди не растут.
Неожидал от афтора такова говна.

85

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 18:41:29

ЕСТЬ РЕЦЕПТ ПРОЩЩЕ. ебаныйкапслок

покупаем в мегезине вешенки в упаковке, смотрим на обратную сторону коропке, далее по инструкции. не груздочки конешно, но быстро што твой песдетс

86

Ресерчер, 21-11-2005 18:41:58

это я забыл рапссписацца

87

Руки Дунdukа, 21-11-2005 18:47:48

Ддддддрооооожим

88

Дунduk, 21-11-2005 19:11:39

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе)21-11-2005 16:53:27

А што кроме вешенок сейчас есть? Шампиньоны для маринования не годятца, шитаки (600 р за кг) ну их нахуй, да и свежыми их не назовешь: как быдото хто-то уже погрыз, хехе

89

Макибра, 22-11-2005 00:31:33

Дунduk

Да, никто-то мне не наливает... приходицца самой, все самой
А комнату на Тверской за 300 баксов - это сюр какой-то... хотя по пьяни и это мне кажется вполне вероятным, дружелюбным и приемлемым..... хи-хих

90

Хуй-в-руль, 22-11-2005 03:16:42

Уважуха, камарат! Нажрался.... йа, спассыба!

91

www.BOB.com.ua, 22-11-2005 03:22:14

<A HREF=http://www.bob.com.ua target=_blank>http://www.bob.com.ua</A> - интернет-магазин электроники Киев

92

Хехе, 22-11-2005 09:43:07

Хехе

93

Sikombr, 22-11-2005 11:10:31

Дунduk допился:
зиры нет, тема ебли не раскрывается....
Да и грибы без чеснока не рулят....

94

хуй, 22-11-2005 11:56:40

дундук, обожравшись поганок, идет нахуй!!!

95

skvaznjak, 22-11-2005 13:24:30

зиРанетки талпойным нестроем ларькуют в идут за бланковой галей и песнюют распевы пра жызненную руль...
Дундук,  рецепт харош, спору нет...., толька не ко времени, снек бля вакрук,..... и еще........., нахуя ты меня из гесты вылил?

96

Дунduk, 22-11-2005 13:43:44

skvaznjak22-11-2005 13:24:30

Наверное, ты употребил мат. Я удаляю такие сообщения, каждый раз повторяя, что в гесту заходят не только падонки.

97

зубастый акулко, 22-11-2005 22:34:15

здилал грипы как ты наказывал
слюной отошел пака делал
завтра папробую

98

АРГАИСТИЧНЫЙ АЛИГАФРЕН (ЛУЧЧАЯ ПОЛОВИНА АЦЦКИХ С, 23-11-2005 01:44:25

Бля, Дюдюк, ты ебанулся. Всякую хуйню квасить. Лучче раскажы, шо после пьянки было - напечатай и сразу на геуру-бля, про настоящие мужцкие поцелуи, гыыыы.. (какие па дружбе канечна, гыыы....)

99

МОЧИТЕЛЬ ПИДАРОФФ (ХУТЬШАЯ ПОЛОВИНА АЦЦКИХ СРУЩИ, 23-11-2005 01:45:37

бЛЯ. САГЛАСЕН.

100

Вася Хуйкин, 23-11-2005 10:55:06

дундук..а чё ты всё время хехекаешь.....
или это кряхтение сидя на толчке

101

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 17:58:06

ХУЙНА НАХУЙ! ВПИЗДУ ТАКУЮ ЕДУ!!!!!! ТОКА ТРАВИТЬСЯ НАХУЙ! АФФТАР НЕ КАТИТ НИ БОЛТА И ВААЩЕЕ НИХУЯ!

102

Филин, 08-12-2005 10:46:55

Гребы такие замутил сибе на ДР. Действительно фкусно.
Дундук ты харошый куленар, хатя и склочный мужиг

103

Грип Редоффка Жолтайа &#8470;7, 10-12-2005 07:55:11

Ты монстр, Дундук!
Ахуительная простата тваиво рицепта заставлляит меня склонить плешивую голову ф знак глубочайшева уваженийа.
Зафтра же и захуячу, как рекомендовано.
(ЗЫ) A propos, а как Monsieur Doundouque относмтся к грамотно сушёным или же сублимированным грибам?
Ну типа там Porcini, они же "белые" и так далее...

104

Дунduk, 12-12-2005 14:41:47

Грип Редоффка Жолтайа &#8470;710-12-2005 07:55:11

Сушеные грибы - великолепная вещь как сами по себе, так и в качестве хороших приправ.

105

ццц, 25-01-2006 17:08:21

дундук риспектмля!

106

, 14-02-2006 09:13:31

хуйня

107

ОНО, 19-03-2006 10:58:01

ну не груздь канешна, но пятёрка за рецепт

108

665, 02-10-2007 00:25:40

ксати, рецепт попробовал, неплохо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg